Das Holiday Inn Villach-Team

Eine Große Familie

Wir freuen uns sehr, dass Sie auf unserer Website gelandet sind und sich über unser umfangreiches Angebot informieren. Die einzigartige Kombination aus 4*Superior-Hotel mit integriertem 2-Hauben-Restaurant und modernem Congress Center gehört zum Besten, was Veranstaltern von Kongressen, Tagungen, Seminaren und unterschiedlichsten Events geboten werden kann. Dazu genießen unsere Gäste das unvergleichliche Freizeit- und Erlebnisangebot der Kärntner Seen- und Berglandschaft sowie das vielfältige Kulturangebot.

Wir freuen uns darauf, Sie auch persönlich begrüßen zu können. Insgesamt sind 100 Mitarbeiter im Innen- und Außenbereich um Ihr Wohl bemüht. Unsere Abteilungsleiter sind bei Wünschen und Anregungen gerne für Sie da.



Kerstin Fritz
Direktorin

Die charismatische Villacherin hat alles, was es zur Führung des Hotels und des Congress Centers braucht. Jede Menge Erfahrung und Professionalität, um tägliche Anforderungen erfolgreich zu meistern und Probleme zu lösen, genügend Mut, um sich neuen Herausforderungen zu stellen, besonders viel Einfühlungsvermögen, um ein engagiertes Team sensibel zu führen und das Wissen um die vielfältigen Bedürfnisse der Gäste.


Bettina Rottensteiner
Sales & Marketing Manager

Unsere dynamische Sales & Marketing-Managerin ist für die gesamte Bewerbung sowie den aktiven Verkauf des Hotels und Congress Centers verantwortlich und repräsentiert Kärntens größte Veranstaltungslocation bei Messeauftritten und Kundenbesuchen im In- und Ausland mit einer Riesenportion Charme.


Hermann Andritsch
Küchendirektor

Wer kann der kann! Unser 2 Haubenkoch hat mit seinem Team sämtliche kulinarische Anforderungen des Hotels und Congress Centers voll im Griff und zaubert einerseits Gourmetmenüs auf Haubenniveau und andererseits Buffets und Galadinners für mehrere hundert Personen.

Daniel Windisch
Bankettleitung

Egal ob Galaabende, Hochzeiten oder Geburtstagsfeiern - von unserem Bankettleiter werden Sie gastronomisch bestens betreut. Mit seinem Team meistert er jede Herausforderung. Ob 10 oder 400 Personen, seiner Flexibilität und Vielfältigkeit sind keine Grenzen gesetzt.

Wolfgang Tlacbaba
Serviceleitung

Unser Serviceleiter und Sommelier sorgt nicht nur im Gourmetrestaurant LAGANA für das leibliche Wohl unserer Gäste, sondern führt auch sein Team mit viel Fingerspitzengefühl. Eine gute Zusammenarbeit steht bei ihm an oberster Stelle.

Nathalie Lorenz
Front Office Manager
Eine Top-Frau an vorderster Front! Nathalie Lorenz leitet mit viel Übersicht und Engagement das Herzstück des Hauses - die Rezeption und Reservierungsabteilung. Sie ist für alle Buchungen sowie für den reibungslosen Check In und Check Out zuständig und hat nicht nur die Gäste, sondern auch Ihr Rezeptionsteam voll im Griff.
Manda Kaiser
Hausdame

Wenn es um Ordnung und Sauberkeit geht, kann man Manda Kaiser nichts vormachen. Unsere beliebte und umsichtige Hausdame ist mit ihrem Team für die perfekte Sauberkeit im kompletten Haus verantwortlich und löst diese große Aufgabe mit Übersicht und viel Gefühl.

Petra Preimel
Verwaltung

Sie ist eine der wichtigsten Ansprechpersonen für Partner, Lieferanten & Kunden. Beim täglichen Zahlenspiel im Kreise von Debitoren und Kreditoren ist sie voll in ihrem Element. Ihr Credo: Besser einmal mehr nachrechnen als einmal zu viel zahlen.