2-Hauben  

GOURMETRESTAURANT LAGANA

Das Beste am LAGANA: der hohe Grad der Kochkunst, die herausragende Kreativität 
und die Wertschätzung regionaler Lebensmittel.

EINFACH EXZELLENT!

2-Hauben-Gourmetrestaurant LAGANA



Ein hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität, sind im  Gourmetrestaurant LAGANA die herausragenden Attribute. Verantwortlich dafür sind Küchenchef Hermann Andritsch und sein Team.

Inspiriert von der mediterranen Küche, mit einem Hauch asiatischer Eleganz, verbindet er dies gekonnt mit dem, was auf heimischen Almen und in alpinen Gewässern unterwegs ist.


VON DIENSTAG BIS SAMSTAG:
Mittags von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr
Abends von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
FEIERTAGS geschlossen


Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung unter +43 4242 - 22522 oder via E-Mail unter
info@hi-villach.at entgegen.
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Das Buch zum Genuss!

Kärntner Köstlichkeiten ist eine exklusive Sammlung Kärntner Spezialitäten, garniert mit praktischen Profi-Tipps von 2-Hauben-Koch Hermann Andritsch und tollen Dekorations-Ideen – dieses Buch macht jede Jahreszeit zum Genuss!





"Es ist die Kombination aus der Liebe zur kreativen Kochkunst, einem Umfeld, das diese Kreativität zulässt, einem professionellen Team, das sich diesem Anspruch nach höchster Qualität unterordnet und Partnern und Lieferanten, die in der Lage sind, unverzichtbare Qualität zu liefern."

Hermann Andritsch
LAGANA Küchenchef


GAULT MILLAU 2019

2 Hauben - 16 Punkte

Das Lagana mit seinem wunderbaren Blick über die Drau überzeugt als sicherer Hafen für Freunde des gehobenen Genusses. Hermann Andritsch fusioniert scheinbar spielerisch Regionales mit mediterranen, französischen und asiatischen Einflüssen. Ergebnis waren auch in diesem Jahr fast schwerelose Kompositionen, zu Tisch gebracht vom gewohnt freundlich-kompetenten Service. Die „Vernissage von der Gänseleber“ trug ihren Namen zu Recht, es war eine Aneinanderreihung apart angerichteter kleiner Kunstwerke, geschmacklich perfekt abgestimmt. Das Filet vom Kärntner Laxn war à point getroffen, umschmeichelt von einer großzügigen Portion Saiblingskaviar und Kartoffelspezialitäten in den unterschiedlichsten Formen. Originell und in der kalten Jahreszeit wunderbar passend war schließlich die gebrannte Zwetschkencreme, kongenial begleitet von einem Topfen-Rum-Eis und Marzipan-Zwetschken-Strudel, vor dem man nur den Hut ziehen konnte. Neben der ansprechenden Weinkarte sollte nicht unerwähnt bleiben, dass die schicke Hotelbar, unmittelbar vor dem Restaurant gelegen, sich hervorragend für einen gepflegten Digestif eignet.
                      

 

FALSTAFF RESTAURANT GUIDE 2018  

90 Punkte

Sind Sie Mitglied beim Falstaff Gourmet Club? Wenn ja, freuen wir uns über Ihre Bewertung von unserem Gourmetrestaurant LAGANA!
www.falstaffgourmetclub.at

 

 

A LA CARTE 2019

84 Punkte

 → Link zur Bewertung





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