2-Hauben  

GOURMETRESTAURANT LAGANA

Das Beste am LAGANA: der hohe Grad der Kochkunst, die herausragende Kreativität 
und die Wertschätzung regionaler Lebensmittel.

EINFACH EXZELLENT!

2-Hauben-Gourmetrestaurant LAGANA



Ein hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität, sind im  Gourmetrestaurant LAGANA die herausragenden Attribute. Verantwortlich dafür sind Küchenchef Hermann Andritsch und sein Team.

Inspiriert von der mediterranen Küche, mit einem Hauch asiatischer Eleganz, verbindet er dies gekonnt mit dem, was auf heimischen Almen und in alpinen Gewässern unterwegs ist.


VON DIENSTAG BIS SAMSTAG:
Mittags von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr
Abends von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr.


Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung unter +43 4242 - 22522 oder via E-Mail unter
info@hi-villach.at entgegen.
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Das Buch zum Genuss!

Kärntner Köstlichkeiten ist eine exklusive Sammlung Kärntner Spezialitäten, garniert mit praktischen Profi-Tipps von 2-Hauben-Koch Hermann Andritsch und tollen Dekorations-Ideen – dieses Buch macht jede Jahreszeit zum Genuss!


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"Es ist die Kombination aus der Liebe zur kreativen Kochkunst, einem Umfeld, das diese Kreativität zulässt, einem professionellen Team, das sich diesem Anspruch nach höchster Qualität unterordnet und Partnern und Lieferanten, die in der Lage sind, unverzichtbare Qualität zu liefern."

Hermann Andritsch
LAGANA Küchenchef


GAULT MILLAU 2017

2 Hauben - 16 Punkte

Hermann Andritsch kocht seit Jahren in seinem Lagana beständig auf Top-Niveau und gehört starallürenfrei zu den besten Köchen Kärntens. Er versteht das Spiel mit Aromen und Gewürzen perfekt, wie wir es bei Spargelsulz mit Saibling und Vinaigrette mit Petersilschaum eindrucksvoll bewiesen bekamen. Auch die Variation vom Hummer, gebraten mit Asiagemüse, Avocado und Seetang und als Sulz im Glas mit Tomaten-Holler-Gelee zeigte uns, wie feinfühlig und raffiniert Andritsch die Gerichte zusammenstellt. Ebenso große Klasse, sehr kreativ und mit Twist die gebratene Jakobsmuschel mit Hokkaidokürbis und Kernölkaviar auf Curry-Zitronengras-Schaum. Etwas lind und ungewohnt langweilig fanden wir den Steinbutt mit Bärlauchrisotto. Dass Andritsch auch das süße Handwerk versteht, zeigte er uns mit einem Pistazieneis, Zabaione und Schokolade-Ravioli. Die Weinkarte ist dem Niveau des Restaurants angepasst und verfügt in allen Preisklassen über nationale und internationale Weine. Im Sommer bietet die offene Terrasse einen wunderschönen und romantischen Ausblick auf die Drau und das Karawankengebirge.                          

 

FALSTAFF RESTAURANT GUIDE 2017 

90 Punkte

Sind Sie Mitglied beim Falstaff Gourmet Club? Wenn ja, freuen wir uns über Ihre Bewertung von unserem Gourmetrestaurant LAGANA!
www.falstaffgourmetclub.at

 

 

A LA CARTE 2017

80 Punkte

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SCHLEMMER ATLAS - 2015  

→ Link zur Bewertung


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